大家都在看

首页 > 生活 > 星座 

拜佛许愿、拜佛许愿的具体步骤怎么说

2022-02-28 05:06:26 来源:郓城中悦电子信息有限公司

拜佛时要对诸佛菩萨起恭敬之心,这样祈求许愿才会灵验,同时祈求许愿的词也很重要。那么拜佛许愿时应该怎么说?拜佛许愿时具体步骤是什么?跟我们一起看看吧!

拜佛许愿的时候该怎么说

1 .所有和我有关的人,让他们不再有一切缘分,一切缘分都很顺利! 让我的孩子、我的父母、还有我的好朋友等,让他们远离一切疾病、灾难等的缘分,获得一切顺缘,然后让他们的心像法、法、正、路,迅速证明佛陀的果位。

2 .为了实现这个目的,让今生修佛法的一切因缘,即善缘、福禄寿财、智慧、慈悲、德能等一切顺缘都得以延伸。 让我们消除掌握这种殊赢法的一切违反缘分,特别是疾病、灾难、痛苦和残疾等一切障碍和违反缘分。

3 .所有的佛菩都支持我,我所延续的无数世界伤害了我,我在各种地狱、饿鬼、畜生等三恶道,以及人、天、阿修罗等六道轮回中不断流动的因缘,即贪婪、嗔、痴、迟、怀疑等

4 .所有佛菩祝福我,加持我,愿我今生得身之际,掀起慈悲、菩提心、布施、持戒、忍辱、精进、禅定、智慧等波罗蜜多,迅速摆脱轮回之苦,到达永久安乐的菩提位

5 .如果我不能在这个世界上成佛,我就生在西方极乐佛国,到阿弥陀佛那里修行佛法吧。 证明佛陀的果位后,我能报答所有众生的恩德! 祝你成为这样一个特殊的胜利之缘。

6 .众生无限誓言,烦恼无限誓言。 法门无边誓愿学,佛道无边誓愿成,祝佛祖达成我的愿望。

拜佛时的具体步骤是什么?1.上香

一、双手上香至眉高,双手拇指按住香尾端,香尾端对准自己眉心,香前端对准佛像。

二、保持这个姿势,心中默念。 例如,南无大悲观世音菩萨向佛菩萨行注目礼。

三、最后往香炉里插上香,再回到佛前,跪在佛两边的祭台(被子)上,双手合十告诉佛你想说什么,三拜,站起来提问,又离开。

2.拜佛

一.双手(十指相合)和手掌)胸前,站在被窝前。

二、左手掌按被褥前左,右手掌朝下按被褥中心,左手掌不动,双膝张开跪在被子上。

三、将头按在双掌中间的被子上,用双掌向外翻转(指手掌朝上,双手受佛脚,头面受礼) )。

四、双手屈指翻转,压在被窝边,完成头离被窝伏。

猜你喜欢

prev next

推荐阅读

还能不能再创“润玉”的经典呢?& 按摩瘦脸 上火 宝宝长痱子怎么办 耳鸣怎么办 冬装趋势 渣男 休闲装 家居常识 健身食谱 啫喱水 至少用了后不会起皮了 埋线双眼皮 美白针 防晒霜 足膜 雅培奶粉 拍肚子减肥法 鸡蛋面膜 鼻子出血怎么回事 过敏性鼻炎 爬楼梯减肥 孕妇补钙 淑女发型 欧蕙 黑色裤子 孕妇不能吃哪些食物 摩根烫 秋季腹泻

Copyright © 2018-2020 郓城中悦电子信息有限公司 All rights reserved. 粤ICP备17024501号-2 技术:ZYY时尚网
鲁ICP备20017431号